Любовь,прекрасное слово! Но существует ли любовь на расстоянии, разные города, но общие интересы и взаимная симпатия,со временем перерастающая в любовь,в настоящую любовь.
Со мной произошла такая ситуация, скоро год как я знаю одного человека, буду называть его М, все начиналось со скайпа, познакомились в какой то конференции и тут же я поняла на сколько мне близок человек по духу, как мне с ним легко и весело. Хочу заметить что М тоже сразу это понял. Стали общаться каждый день и с каждым днем все больше и больше привязывались друг к другу, со временем появлялась ревность,какие то мелкие ссоры и примирения, я понимала что с М я бы могла провести всю свою жизнь и вот я поняла что люблю, люблю так,как никогда  никого не любила.Сначала молчала, было страшно подумать о том что будет если он узнает о моей безумной любви, но как оказалось позже любовь была взаимной. И я была настолько рада,что весь мир перестал быть интересен. НО. Я понимала что находимся мы очень далеко друг от друга, а так хотелось почувствовать его тепло...Сейчас продолжается наша любовь, интернет-любовь, даже я бы сказала скайп-любовь! И мне очень интересно что будет дальше,конечно у нас огромные планы на совместное будущее, и в глубине души,где-то совсем глубоко я понимаю, что все это может пройти,я так этого боюсь, что когда думаю об этом становится холодно и по телу пробегает дрожь.
Очень было бы интересно послушать людей, которые сталкивались с такой вот любовью, надеюсь что есть такие случаи, в которых интернет-любовь, виртуальная любовь, перерастала в любовь реальную, а может даже и семейную жизнь!